flux rss imprimer (nouvelle fenêtre)

Semaine des saveurs du terroir Seine-et-Marnais

  • Retour
  • 19-10-2017
  • Les restaurants scolaires des collèges seine-et-marnais fête la semaine des saveurs du Terroir seine-et-marnais

Pour sa deuxième édition, le Département propose du 16 au 20 octobre, de mettre à l’honneur des produits issus du Terroir Seine-et-marnais afin de faire (re-)découvrir aux demi-pensionnaires les produits de proximité dans les restaurants scolaires des collèges du territoire.


semaine saveurs


54 collèges participent à la semaine des saveurs du Terroir seine-et-marnais durant laquelle il est proposé au menu, au moins un produit de proximité par jour. Ainsi les collégiens auront l’occasion de déguster toute la semaine des recettes confectionnées à base de moutarde de Meaux, de bœufs élevés en Seine-et-Marne, de fromages de brie, de sirop de coquelicot et bien d’autres ingrédients issus de notre terroir.